【富山県】12月22日一ツ星シェフが立ち上げたオーベルジュ「レヴォ」がオープンしたようです。

2020年12月22日、「レヴォ」が移転オープンしたようです。

開店

画像はイメージです

「レヴォ」とは?

レストランを中心にホテルや、菜園が点在している、オーベルジュ。

レストランはゆっくり落ち着いて食事を楽しんでもらえるよう、完全予約制となっているようです。ランチ、ディナーどちらも同内容のコース料理が提供されます。

料金はコース料理のみ、お一人様20,000円(税サ別)。

オーナーシェフの谷口英司さんは、2014年「レヴォ」を立ち上げ、「ゴ・エ・ミヨ東京・北陸2017」で、最高賞の「今年のシェフ賞」を受賞。「ミシュランガイド富山石川(金沢)2016特別版」で1ツ星を獲得しています。
レヴォでは、フレンチの固定概念にとらわれず、郷土料理の枠にもはめず、「地方料理」という新しい食のスタイルを発信しているようです。
 

また、ホテルは3棟準備されていおり、3組だけが宿泊できます。まわりを気にせず特別な時間が過ごせます。

朝食は、利賀村の朝ごはんをイメージしたスペシャルな料理が提供されるので、宿泊された方だけの特権ですね。

館内はおしゃれな空間が広がっていて、洗練された雰囲気です。

この機会に特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

場所はこちら↓

クリームチーズ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ