【富山市】一流ホテルで「Go To 肉」が開催中。インスタ投稿でワイン1本サービスもあるようです。
オークス・カナルパークホテル富山で、「Go To 肉(ミート)」が開催中です。
期日:2020年12月1日(水)~2021年2月28日(日)
時間:17:00~22:00(土日祝は13:00~)
- 料金:お一人様 4,500円(税サ込)料理6品
- 前日正午までに要予約(2名様~)のようです。ドリンクは別途となります。
料理(6品)
肉オードブルサラダ
生ソーセージのアヒージョ&石釜バケット
ビーフシチューのパイ包み焼
エヴー特製ローストチキン
バックリブロースト&ガーリックライス
リンゴのシャーベット
- オプションで「地鶏とキノコのパスタパエリア グラタン仕立て」プラス¥1,000で楽しめます。
- 【追加】フリードリンクコース<100分>¥1,500
- 生ビール
- レモンサワー
- ハイボール酎ハイ各種
- ソフトドリンク各種
- 【追加】フリードリンクコース<100分>¥2,000
- 生ビール
- レモンサワー
- ハイボール
- カクテル
- グラスワイン
- 酎ハイ各種
- 樽生スパークリングワイン
- ソフトドリンク各種
-
尚、特典として、インスタグラムに「#GoToミート」をつけ、位置情報に「カナルパークホテル富山」をつけて投稿していただくと、ボトルワイン1本がプレゼントされるようです。
一流ホテルの料理を、4,500円で楽しめる機会はなかなかないかもしれません。この機会にぜひお食事に出かけてみてはいかがでしょうか。
場所はこちら↓